![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/Sans-titre-2-01-1024x417.jpg)
Histoire de la marque
feelgoodfood est une marque française basée sur le régime IG bas (Indice Glycémique bas). Proche du rééquilibrage alimentaire, le régime IG bas consiste à éliminer et remplacer les aliments ayant des taux élevés en glucides par d’autres ayant un taux faible.
Adopté à long terme, il est plus efficace que les régimes traditionnaux et favorise la perte de poids. C’est aussi une bonne alternative pour les personnes atteintes de diabète.
![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/mockup-feelgoodfood-entree-1-1024x768.jpg)
Entrée
Crackers Danois aux flocons d’avoine, farine d’épeautre, graines de sésame,
graines de tournesol, graines de courge, et huile d’olive.
![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/mockup-feelgoodfood-boisson-détourage-1-1024x768.jpg)
Boisson
Lait d’amande aux amandes bio, eau et lait végétal.
![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/dessert-pack-1-1024x683.jpg)
Dessert
Energy Bar au chocolat noir, noisettes, amandes, sirop d’agave,
miel, lait d’amande et oeufs.
![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/mockup-feelgoodfood-plat-4-1024x676.jpg)
Plat
Spaghettis d’épeautre à la bolognaise : spaghettis d’épeautre, tomates pelées, olives noires, sarriette, câpres, thon blanc germon, oignons et huile d’olive.
![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/depliantcom-feelgoodfood-1024x552.jpg)
Dépliant commercial
feelgoodfood, c’est l’art de se sentir bien tout en mangeant ce que l’on aime. Nous voulons prouver qu’il est tout à fait possible de se faire plaisir en mangeant sainement.
![](https://chloe-bruneau.web-edu.fr/wp-content/uploads/2020/03/stand-feelgoodfood-1024x614.jpg)
Stand commercial